FFW Behrensdorf

Die Freiwillige Feuerwehr der Gemeinde Behrensdorf informiert
Ob Brandschutztipps, richtiges Verhalten im Brandfall, Aus- und Forbildungmöglichkeiten bei der Freiwilligen Feuerwehr Behrensdorf oder Nachwuchsförderung- hier finden Sie die wichtigsten aktuellen Themen der Feuerwehr.

Auch in diesem Jahr lud die Feuerwehr Behrensdorf zu einer "Tankstelle" beim Gildefest ein.

MTW - Florian Plön 41 - 18 - 01

Der Mannschaftstransportwagen Mercedes Vito wurde im März 2017 von der Polizei beschafft. Das 7-Jahre alte Fahrzeug wurde komplett überholt und neu lackiert. Als Transport- und Logistikfahrzeug wurde der MTW angeschafft und mit Verkehrsicherungsmaterial sowie Kleinlöschgeräten ausgestattet. Ausgerüstet mit Digitalfunk kann das Fahrzeug bei kleineren Einsätzen für die Einsatzleitung oder Atemschutzüberwachung eingesetzt werden.

Die Feuerwehr Behrensdorf jetzt aus auf      folgen Sie uns.

RETTUNGSKARTE
Wozu dient die Rettungskarte im Fahrzeug?

Um Verletzte schnell und sicher aus einem verunfallten Fahrzeug
retten zu können, müssen die Rettungskräfte an der richtigen Stelle
ansetzen. Die Rettungskarte enthält alle benötigten Informationen
auf einen Blick – und kann damit Ihr Leben retten.

Notfallfax
Feuerwehr Notruf 112

Ab sofort haben Hör- und Sprachbehinderte die Möglichkeit bei einem Notfall die Feuerwehrnotrufnummer 112 per Fax zu nutzen. Hier mehr Infos...

Hier gibt es den aktuellen Dienstplan 2017.

Bastelsatz
Liebe Kinder bastelt euch ein Feuerwehrauto Hier mehr Infos